Платье в технике ирландского кружева

фото вязаного крючкоом платья

Меня зовут Елена Николаевна, мне 38 лет. Я живу в небольшом городе Шостка Сумской области. Занимаюсь вязанием очень давно с 5 лет. Вяжу спицами и крючком. Конечно вязать крючком очень люблю, хотя забирает очень много времени, особенно ирландская техника.
Платье связанное в технике ирландского кружева из очень тонкой пряжи “атлас”. Веточки и цветы связаны в две нитки, а сетка в одну нить.

фото вязаного крючкоом платья фото вязаного крючкоом платья

Платье не линяет и не растягивается, в жаркую погоду не жарко, за счет тонкой связанной сетки. Очень скрупулёзная и тонкая работа. Связано крючком №1,25 элементы (веточки, цветы), а крючком №0,95 сетка.

фото вязаного крючкоом платья фото вязаного крючкоом платья фото вязаного крючкоом платья

Шнурок “гусеничка”. По ходу выполнения делаются накиды и выполняется прожилки листочков и лепестков.   Платье 54р. объёмы 107-88-106. Могу продать 3500 грн, может быть торг. Пишите на почту ekn12@mail.ru.

 

Схемы вязания платья:

схема вязания платья схема вязания платья

Оставьте свой комментарий



  1. Ольга Чередник

    Работа просто грандиозная! Фото представлены очень детально, жаль, что нет фото изделия на модели (или, хотя бы, на манекене).

  2. Зоя

    Отдаю должное Вашему таланту и терпению. Платье очень красивое и выполнено аккуратно. Просто молодец!

  3. plan@segldk.ru

    Просто чудо! Настоящее произведение искуства! Вы молодец, выше всяких похвал!!!!!! На заказ вяжете????

  4. Елена

    Я автор этой модели. Меня зовут Елена Николаевна! На заказ я вяжу сравнительно не дорого. Это платье 52-54 р. ОГ 105-108 ОТ 85-89 ОБ 108- 110 я могу продать за 2000грн. Моя эл почта ekn12@mail.ru

  5. Гюльчатай.

    Очень красиво и классно, дальнейших успехов в творчестве.